コメント
はじめてのママリ
野菜はどうやって与えてますか?
似たような感じなので、参考にさせて頂きたくて💦
はじめてのママリ
野菜はどうやって与えてますか?
似たような感じなので、参考にさせて頂きたくて💦
「2歳」に関する質問
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
2人目 女の子 1〜2歳のクリスマスプレゼント 何にしますか😭?? 三輪車やキックバイクは2台あり ジャングルジム はじめて図鑑 など、王道どころは上のこの時にゲットしてます🥲 おままごとキッチンは引っ越すので考えて…
3歳半、4歳半のお子さん靴のサイズ何センチ履いてますか? 安かったから未来過ぎるサイズ買ったけど季節物なのでどうなるかな〜と不安で😂 ちなみに今2歳ちょうどで13.5はいてます🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
毎日大変ですよね💧おつかれさまです😭
うちはカレーやハヤシライス、シチューとかは食べるので細かく刻んで入れてます😅
ハンバーグとかもそうです!
人参やほうれん草とかはすりおろしたのをホットケーキにいれておやつにしたりしてます。
でも流石に毎食そんなの食べさせられないので、2日に一回くらいでカレーやシチューあげてますが、それもアンパンマンカレーとかですよ😅
流石にその頻度で一緒にカレーは食べれない😩ってなってますw
結果、今日みたいな
まっっしろな夕飯の日がよくありますwwwww
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
やっぱり、そんな感じですよね💦同じです!
うちは私が作ったカレーはお気に召さないようで、市販のカレーや野菜あんかけが多いです(>_<)ハンバーグも最近拒否するようになり……一口も食べてくれなくなりました😱お好み焼きはソースをたっぷりかけると食べてくれますが、作るのが面倒くさくて、たまに…です💦
うちもおやつに野菜仕込む事が多いです!試行錯誤ですよね(>_<)
今日は納豆ふりかけご飯にマヨネーズつけたブロッコリー、卵焼きにトマトでした!ブロッコリーはマヨネーズつけないと食べないので、もうつけてあげてます……😅
みなさんアレコレ考えて頑張ってらっしゃるんだなぁと、これで大丈夫なんだなーと安心しました😭ありがとうございます(>_<)