コメント

はる
分泌液なので大丈夫ですよ〜!

ポチ
出てても大丈夫みたいですよ〜!
乳首マッサージの指導の時に母乳とは別で
おっぱい出す準備だから出ても問題ないよ!って言われました☺️
-
ポム
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 2月25日
はる
分泌液なので大丈夫ですよ〜!
ポチ
出てても大丈夫みたいですよ〜!
乳首マッサージの指導の時に母乳とは別で
おっぱい出す準備だから出ても問題ないよ!って言われました☺️
ポム
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
ありがとうございます🙇♀️
あまりださない方がいいんですかね??
はる
乳首刺激するとお腹張るので様子みながら母乳マッサージ始めていいと思います😊
あとは、分泌液のカスが乳頭に溜まりやすいのでお風呂で優しく落としてくださいね♪