※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそ
雑談・つぶやき

旦那がコロナの影響で研修に行くことについて不安を感じています。新幹線での移動も心配です。普通は感染者が出た地域に行かせないのではないかと思っています。これはおかしいでしょうか。

3月に旦那が研修で栃木に新幹線で行くんですけど…コロナウイルス流行ってるのに研修に行かせる会社なんだ?😥と…
普通なら感染者が出た県に研修行かせませんよね💦
わたしの考えおかしいですか?

年1の研修らしいんですが、
中断しないのかな?って😥

新幹線で行くので怖すぎます。

コメント

てんてんどんどん

主人も来月に研修予定でしたが、中止になりましたよ💦
車で1時間半くらいの場所で、本日コロナの発症者が出ましたが、その前から中止になりました。

普通……常識的に研修は延期にする判断出来ない会社って😨って思います😢

• みそ

みそ

コメントありがとうございます😭
    いつ中止の連絡あるのかな?って思ってるんですけど、中止にならなそうです。

そうですよね?
    なんで今流行ってるのに感染者が出た県に研修行かせるのかなーって😥

• 2月25日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

主人は福祉関係なので、決断は早かった方だと思いますが、普通に考えても……
    万が一出張先で感染して会社に行ったら、従業員に感染させて会社が休業ですよね😨

休業する頭が無い、従業員を守らない会社……
    まともな人なら誰にだって分かる事ですよ😰

• 2月25日