コメント
てんてんどんどん
主人も来月に研修予定でしたが、中止になりましたよ💦
車で1時間半くらいの場所で、本日コロナの発症者が出ましたが、その前から中止になりました。
普通……常識的に研修は延期にする判断出来ない会社って😨って思います😢
てんてんどんどん
主人も来月に研修予定でしたが、中止になりましたよ💦
車で1時間半くらいの場所で、本日コロナの発症者が出ましたが、その前から中止になりました。
普通……常識的に研修は延期にする判断出来ない会社って😨って思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象…
気持ちの切り替えがうまくできない3歳次男。 帰ってきたら手を洗う、お風呂に入る、歯磨きの仕上げ磨き…等、今まではその都度説得して気持ちが乗るまで待ってたんだけど、毎日のことだから面倒くさすぎて最近は付き合っ…
青森県八戸市に住んでいます。地震後、2歳9ヶ月の娘がものすごくべったりしてきます。家事ができないくらいベタベタで抱っこ抱っこです。 また、地震の1週間前は一切昼寝しなかったのに、昨日と今日は昼寝をしました。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます😭
いつ中止の連絡あるのかな?って思ってるんですけど、中止にならなそうです。
そうですよね?
なんで今流行ってるのに感染者が出た県に研修行かせるのかなーって😥
てんてんどんどん
主人は福祉関係なので、決断は早かった方だと思いますが、普通に考えても……
万が一出張先で感染して会社に行ったら、従業員に感染させて会社が休業ですよね😨
休業する頭が無い、従業員を守らない会社……
まともな人なら誰にだって分かる事ですよ😰