雑談・つぶやき 保育園行って4月からのスケジュール確認してたら赤ちゃんクラスはお昼ご… 保育園行って4月からのスケジュール確認してたら赤ちゃんクラスはお昼ご飯が10時半(・∀・)マジか‼︎🤦♀️ 明日から6時に起きてシュミレーションしなきゃ🤷♀️ 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 赤ちゃん ご飯 ママリン(6歳, 21歳) コメント たぬきち 10時半‼︎早いですね🥺 夜ご飯までお腹空きそうですね😂 2月25日 ママリン 14時半に次のミルクタイムがあるんですが、今のスケジュールとかなり変わるので合わせていくのが大変です😅 2月25日 たぬきち 大変ですよね😭頑張ってください😭お疲れ様です 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
14時半に次のミルクタイムがあるんですが、今のスケジュールとかなり変わるので合わせていくのが大変です😅
たぬきち
大変ですよね😭頑張ってください😭お疲れ様です