雑談・つぶやき 私だけかもしれないキュンポイント。笑同じような方いますか?✨いま産後… 私だけかもしれないキュンポイント。笑 同じような方いますか??✨ いま産後で入院中なんですが、うちの産院は赤ちゃんのお洋服が性別によって違います。 (男の子は青、女の子はピンクです。) 明らかに女の子のママでしょ!って感じのほんわかした可愛らしいママさんが、男の子の赤ちゃんを連れているのを見ると何でかキュンとしてしまう。笑 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 産院 性別 赤ちゃん 女の子 産後 男の子 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント