妊娠・出産 18週目の初マタで、体調不良で仕事を休んでいます。病院で薬をもらえるか不安で、みなさんはどう対処しましたか? カテ違いだったらすみません。 今日から18週目の初マタです。 4ヶ月くらいからはずっと体調良かったのですが先週末から頭痛があり今日わ微熱でした。 働いているので今日は仕事を休みました。病院に行ったら薬もらえますかね?そんなんで来たの?とか思われないか不安でとりあえず寝ています。 みなさんはこんなときどうしましたか? 悩んでるので教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠18週目 熱 体 あーたん(7歳, 8歳) コメント el 微熱程度なら 私なら行かないですが心配なら 1度産婦人科に電話してみて 来て~と言われたら行きますかね^^*♥ 5月23日 あーたん ありがとうございます(^^) 電話してみればいいんですね! 明日も仕事で早く直したいので昼まで寝て下がらなかったら電話してみようと思います。 5月23日 el そうですね! 水分たくさんとって寝て治ったらいいですね..😔🌀 お大事に💓💓 5月23日 あーたん ありがとうございます(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます(^^)
電話してみればいいんですね!
明日も仕事で早く直したいので昼まで寝て下がらなかったら電話してみようと思います。
el
そうですね!
水分たくさんとって寝て治ったらいいですね..😔🌀 お大事に💓💓
あーたん
ありがとうございます(^^)