コメント
el
微熱程度なら 私なら行かないですが心配なら 1度産婦人科に電話してみて 来て~と言われたら行きますかね^^*♥
el
微熱程度なら 私なら行かないですが心配なら 1度産婦人科に電話してみて 来て~と言われたら行きますかね^^*♥
「熱」に関する質問
今日保育園でお友達と頭をぶつけたみたいで 冷やしてもらったそうなんですが 午前中に頭ぶつけて、午後急に頭痛がして 38.6の高熱で呼び出されました 頭が痛いそうなんですが これはたまたま風邪と重なっただけですかね?…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
気持ち悪いだけの胃腸炎て無いですよね💦? 私が昨日からなんか気持ち悪いな〜が続いてるのですが嘔吐下痢や熱は無いです が今日子供が保育園で食事中2回嘔吐して帰って来て😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます(^^)
電話してみればいいんですね!
明日も仕事で早く直したいので昼まで寝て下がらなかったら電話してみようと思います。
el
そうですね!
水分たくさんとって寝て治ったらいいですね..😔🌀 お大事に💓💓
あーたん
ありがとうございます(^^)