コメント
もふもふ
普通にお布団にコロンとさせていました。
はじめてのママリ
布団や長座布団に転がしてました🤣
-
まさみみ
ありがとうございます😊
台所やリビングにいるときも近くにお布団してましたか?- 2月25日
m
使わない毛布を敷布団に見立てて、そこにバスタオル敷いて寝かせてました!
-
まさみみ
ありがとうございます😊
台所やリビングにいるときも床にされてた感じですか?- 2月25日
-
m
基本は寝室にいたので、台所とかの時はバスタオル敷いて寝かせて寝かせていました!- 2月25日
-
まさみみ
そうなんですね✨
ありがとうございました❣️- 2月25日
まーさん
天使の寝床 を 買いました Cカーブの布団のような。すぐ寝てくれるし、重宝しました。授乳クッションでもいいと思います。
-
まさみみ
天使の寝床、初めて知りました❗
見てみたら、ベッドインベッドみたいな感じでしょうか?
台所やリビングには床にそのまま置いてましたか?- 2月25日
-
まーさん
うちは、いまだにリビングに置いてます。二階から下りたら、朝はこちらにヨイショっと子供を置きます
お尻がくぼんでるので、うつぶせになる心配もないです。- 2月25日
-
まさみみ
そうなんですね✨
うつぶせにならないなら安心ですね😊
教えていただき、ありがとうございました❣️- 2月25日
-
まーさん
高いので、メルカリで私は買いましたよ。オシッコとか結局はしてしまうので、中古で充分だなと。でもこれは、本当に重宝します。
- 2月25日
-
まさみみ
そうなんですね✨
私も見てみます😊
いろいろなアドバイス、ありがとうございました❣️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはありましたが、日中はラグや長座布団、レンタルしたバウンサーに乗せたりしてました☺✨
-
まさみみ
ありがとうございます😊
バウンサーいいかもですね✨- 2月25日
メメ
ラグの上にバスタオルやマット敷いてゴロゴロさせてました☺️
-
まさみみ
ありがとうございます😊
台所やリビングにいるときも、そのようにされてましたか?- 2月25日
-
メメ
台所やリビングではそんな感じで、寝室にいる時は同じベッドでゴロゴロしてました😃
- 2月25日
-
まさみみ
そうなんですね✨
教えていただき、ありがとうございました❣️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
リビングに、バウンサーとベビー布団おいて寝かせてます^ - ^
-
まさみみ
ありがとうございます😊
バウンサーよさそうですね✨
お布団と両方置いてる感じですか?- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
バウンサー、ゆらゆらできるし音楽流れたり振動したりするし使えます✨五千円くらいでしたし^^
布団は二つ折りになるんでバウンサー使ってるときは折りたたんで隅に立て掛けてます❣️- 2月25日
-
まさみみ
なるほどですね✨
想像できました😊
🌺🌺🌺
寝室以外の部屋ではバウンサー、リビングではハイローチェアに寝かせてました☺️
うちは猫がいたので、念のため床は避けました🙆
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ハイローチェアていうのもあるんですね❗
バウンサー人気ですね✨
私も見てみます😊
はじめてのママリ🔰
リビングのカーペットの上に長座布団(座布団2枚分の縦長サイズ)に寝かせていました!
寝返り始めてからはカーペットからジョイントマットに変えて、今はそこでコロコロしてます(^^)
-
まさみみ
ありがとうございます😊
長座布団やジョイントマットにそのまま寝かせてましたか?- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
長座布団にはカバーをつけてさらにバスタオル敷いてました!ジョイントマットは厚手のものにしたのでそのまま転がってます(^^)
- 2月25日
-
まさみみ
そうなんですね✨
まさみみ
ありがとうございます😊
台所やリビングにいるときとかも近くにお布団ひいてた感じですか?
もふもふ
うちは和室を子供の過ごす部屋にしてて、和室がLDKとくっついてるのですぐ目が届くようになっています。
寝返りを始めた時は見ていないとひっくり返ったままになっちゃうので、キッチンにいる時はおんぶしてました。
寝返り返りを覚えたらコロコロ転がって好きなように動いてたのでお布団邪魔!ってなってました😅
まさみみ
そうなんですね✨
うちも台所やリビングと畳の部屋が隣なのでいいかもですね❗
教えていただき、ありがとうございました❣️