ファッション・コスメ 裾上げについてなんですがこれって自分でハサミで切ったら変になります… 裾上げについてなんですがこれって自分でハサミで切ったら変になりますかね? 特に横ライン縫ってる感じとかないんですが…ちなみにワイドパンツです! また洋服のお直し出したらいくらくらいで直せますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 洋服 ワイドパンツ リリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆゆ ハサミで切るだけだとほつれそうです。 裾あげテープが100均でも売っているのでそれでしてみるのはどうですか?? お直しは、大体1000円前後かと思います。 2月25日 リリ ありがとうございます🥺 アイロンがないのでお直し持って行ってみようかなと思います😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ありがとうございます🥺
アイロンがないのでお直し持って行ってみようかなと思います😣