もなこ
先日ABCマートで見かけましたよ✨

ゆん
金沢市ではないですが、新小松イオンのなかのASBee KIDSにはありますよ!

しらたま
もなこ様
ゆん様
回答ありがとうございます!
本当は試着させて選びたくて質問したのですが、やっぱり今はコロナの影響が怖くてネットで購入することにしました。゚(゚´ω`゚)゚。
次の靴探しはABCマートと小松イオン是非行ってみようと思います!貴重な情報ありがとうございました😊💛
もなこ
先日ABCマートで見かけましたよ✨
ゆん
金沢市ではないですが、新小松イオンのなかのASBee KIDSにはありますよ!
しらたま
もなこ様
ゆん様
回答ありがとうございます!
本当は試着させて選びたくて質問したのですが、やっぱり今はコロナの影響が怖くてネットで購入することにしました。゚(゚´ω`゚)゚。
次の靴探しはABCマートと小松イオン是非行ってみようと思います!貴重な情報ありがとうございました😊💛
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント