ココロ・悩み 土浦在住で肛門科を探しています。妊娠後にイボ痔になり、治療を考えています。おすすめの病院を教えてください。 茨城県の肛門科を教えて下さい。 土浦在住で車はあります。 妊娠を期にイボ痔になってしまい、最近断乳したのでそろそろ治療しようと思っています。 肛門科へ行ったことがないので、おすすめあれば教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 断乳 おすすめ 車 妊娠 茨城県 しえ(6歳) コメント くみぴ つくばの大見クリニックは有名ですよ✨ 2月26日 しえ コメントありがとうございます! くみぴさんは、大見クリニックにかかったことはありますか? 2月26日 くみぴ ありますよ✨もう何年も前なんですが💦 2月28日 しえ そうだったんですね! 手術されたんですか?? 私は薬で何回も通院するようなら、手術で切ってしまいたいなぁと思ってまして💦 2月29日 くみぴ 手術したのですが、HPみたら今は一泊でできる手術しかしないみたいです💦 手術した今は楽ですが術後はなかなか大変です😅💦 2月29日 しえ お返事遅くなってごめんなさい💦 その後、病院行きました。 切るほどではないとのことで、薬で様子を見ることになりました。 ありがとうございました😃 3月6日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しえ
コメントありがとうございます!
くみぴさんは、大見クリニックにかかったことはありますか?
くみぴ
ありますよ✨もう何年も前なんですが💦
しえ
そうだったんですね!
手術されたんですか??
私は薬で何回も通院するようなら、手術で切ってしまいたいなぁと思ってまして💦
くみぴ
手術したのですが、HPみたら今は一泊でできる手術しかしないみたいです💦
手術した今は楽ですが術後はなかなか大変です😅💦
しえ
お返事遅くなってごめんなさい💦
その後、病院行きました。
切るほどではないとのことで、薬で様子を見ることになりました。
ありがとうございました😃