※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長野市のじゃんけんぽん最近行かれてる方いらっしゃいますか?インフルエ…

長野市のじゃんけんぽん最近行かれてる方いらっしゃいますか??
インフルエンザ、コロナへの対応とか大丈夫ですかね…(^^;

コメント

ミルク

土曜日に1時間くらい行ってきました、職員さんはマスクなし、特別な対応はなくいつもと同じで手を洗って...消毒液などもなしです。
舐めてしまったおもちゃは戻さず箱に入れるようになってました。
イベントも私の行った日は小学生の合唱団が来る日でしたが通常通り。
休日ですがやはり人は少なかったです。

しばらくは行かない予定です汗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はやっぱり少ないんですね💦
    子供同士の感染って舐めたりとかもあって早いから怖いですよね…
    しばらくお家で過ごす予定ですか?(>_<;)

• 2月25日
  • ミルク

ミルク

動きたい盛りの息子を家で見るのはなかなかしんどいですが長野県もコロナ出たのでもうあれこれ言ってられないなとも思っています💦
    お散歩とお家で頑張ります💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に憂鬱ですよね(◞‸◟ㆀ)
    うちもそんな感じです💦
    公園とかも行かれたりしますか😅❓それともあえて行かないようにしてますか??

• 2月25日
  • ミルク

ミルク

公園はちょいちょいいこうかなと思います、幸いまだよちよち歩きで歩くだけで満足するので、、、
    2歳半のお子さんですとなかなかそうは行かないですよね、除菌ティッシュを持ち歩いてこまめに消毒するとかですかね💦

• 2月26日