コメント
ミルク
土曜日に1時間くらい行ってきました、職員さんはマスクなし、特別な対応はなくいつもと同じで手を洗って...消毒液などもなしです。
舐めてしまったおもちゃは戻さず箱に入れるようになってました。
イベントも私の行った日は小学生の合唱団が来る日でしたが通常通り。
休日ですがやはり人は少なかったです。
しばらくは行かない予定です汗
ミルク
土曜日に1時間くらい行ってきました、職員さんはマスクなし、特別な対応はなくいつもと同じで手を洗って...消毒液などもなしです。
舐めてしまったおもちゃは戻さず箱に入れるようになってました。
イベントも私の行った日は小学生の合唱団が来る日でしたが通常通り。
休日ですがやはり人は少なかったです。
しばらくは行かない予定です汗
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はやっぱり少ないんですね💦
子供同士の感染って舐めたりとかもあって早いから怖いですよね…
しばらくお家で過ごす予定ですか?(>_<;)
ミルク
動きたい盛りの息子を家で見るのはなかなかしんどいですが長野県もコロナ出たのでもうあれこれ言ってられないなとも思っています💦
お散歩とお家で頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
もう本当に憂鬱ですよね(◞‸◟ㆀ)
うちもそんな感じです💦
公園とかも行かれたりしますか😅❓それともあえて行かないようにしてますか??
ミルク
公園はちょいちょいいこうかなと思います、幸いまだよちよち歩きで歩くだけで満足するので、、、
2歳半のお子さんですとなかなかそうは行かないですよね、除菌ティッシュを持ち歩いてこまめに消毒するとかですかね💦