コメント

ひなたん
ボディ肌着とロンパースの違いが私はよくわかってないのですが😂家のなかではボディ肌着1枚です❗🙌

。りんご。
7ヶ月です☆
室内では半袖ボディ+ズボンです^ ^
外出する時はタンクトップボディ+半袖+ズボンですよ(o^^o)
ひなたん
ボディ肌着とロンパースの違いが私はよくわかってないのですが😂家のなかではボディ肌着1枚です❗🙌
。りんご。
7ヶ月です☆
室内では半袖ボディ+ズボンです^ ^
外出する時はタンクトップボディ+半袖+ズボンですよ(o^^o)
「赤ちゃん」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
第二子産まれましたー! 実母に昨夜寝てないの?ケータイばかりやってたんじゃないの? 寝れないのおかしくない?みたいに言われ辛くなりました😇 1人目産後ハイで寝れなくて辛かったから今回こそはと 寝る努力もしたし初…
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいんぐれいぶ
我が子の出産予定日が1月9日です。かなりの早産で10月20日に産まれましたが、成長は予定日から見ていくので同じくらいです。
1枚で足は出てるんですね?靴下とか履かせますか?まだ寝んねの時期ですもんね。
ひなたん
そうなんですね🎵
股関節脱臼のためリーメンビューゲルという装具をつけてるので足はレッグウォーマーはかせてます😊
太股~膝まで足がでてて、膝から足首までのレッグウォーマーです🙌