子育て・グッズ スポーツ着?の着方について青い方は肌着なしで1枚で着るものでしょうか?… スポーツ着?の着方について 青い方は肌着なしで1枚で着るものでしょうか?青い方は肌着的な役目をするのでしょうか? 2つ重ね着しても良いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 肌着 スポーツ りんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3児mama 汗を吸ってくれるものなので直で…大丈夫です🙋🏻♀️ どちらもインナーとして着るか、そのままトレーニングウェアとして着るかのどちらかですね! 6時間前 りんご ありがとうございます! 小1の体育の時間に、1枚で着させてもよいのでしょうか? サッカー体験の日もこの服で行こうと思っているのですが変でしょうか?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
小1の体育の時間に、1枚で着させてもよいのでしょうか?
サッカー体験の日もこの服で行こうと思っているのですが変でしょうか?💦