ココロ・悩み 妊娠18週です。膣に激しい痛み(火傷のような)がして、下着をはくことも出来ないほど痛いです。 妊娠18週です。 膣に激しい痛み(火傷のような)がして、下着をはくことも出来ないほど痛いです。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠 くろねこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それは尿を出したあとですか?? 2月25日 くろねこ はい 2月25日 退会ユーザー 尿を出した後の痛みなら膀胱炎の可能性があります。 膀胱内の菌を出さないと治らないので、たくさん水分をとってこまめに尿をだすこと。あとは産婦人科にいって、抗生剤を出して貰えば次の日にはだいぶ良くなりますよ◎ 自力ではなかなか治らないと思いますので、受診んオススメします! 2月25日 くろねこ わかりました!教えていただきありがとうございます 2月25日 🌸 病院に行ってください😓 2月25日 にゃそ 膀胱炎か膣ヘルペスじゃないかな? 私も年末になって死ぬかと思いました。どちらも、飲み薬の塗り薬でおさまりますよー^ ^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
はい
退会ユーザー
尿を出した後の痛みなら膀胱炎の可能性があります。
膀胱内の菌を出さないと治らないので、たくさん水分をとってこまめに尿をだすこと。あとは産婦人科にいって、抗生剤を出して貰えば次の日にはだいぶ良くなりますよ◎
自力ではなかなか治らないと思いますので、受診んオススメします!
くろねこ
わかりました!教えていただきありがとうございます