コメント

ショコラ
主様は専業主婦ですか?
銀行にもよりますが、ご主人の収入証明書が必要になる場合もあります。
隠れて借りるより、ご主人に相談されたほうがいいと思います。
ショコラ
主様は専業主婦ですか?
銀行にもよりますが、ご主人の収入証明書が必要になる場合もあります。
隠れて借りるより、ご主人に相談されたほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
9月で3歳になる息子がいますが、発達診察を受けに行った方がいいでしょうか。。 気になること ・バリカンが苦手 動画を見ながらだとハサミは大丈夫です ・トイレが苦手 商業施設などのトイレが苦手です。 ハンドドライ…
みなさん、お子さんとどの程度遊んでいますか? 5歳の娘と遊ぶのが嫌で面倒に思う時があります。 療育通ってて遊びが独特なためお友達からも距離取られてる事もあります。 今日「私の真似する遊びしよう」と言われまし…
子育てしてるからってLINE2-3日返せない事ある?! 独身時代に子持ちの友達に連絡したけど ぜんっぜん返信なくて 聞いたら忙しいと。。。 まぁ、私も子供いなかったから そぉなんだーと思ってたけど 2人いたってその日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラ
銀行にもよりますが、返済を開始したら、返済額と残高の載ったハガキが届きます。遅延したら、手紙か電話がきます。
はじめてのママリ🔰
自営です。給料も毎月貰ってます。
ショコラ
詳細は銀行に確認されたほうが確実です😊揃える書類なども人それぞれなので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊