子育て・グッズ 今朝左耳から耳垂れしてるのに気づき耳鼻科に行ってきました。中耳炎で… 今朝左耳から耳垂れしてるのに気づき耳鼻科に行ってきました。 中耳炎でした😢 しかし熱はありません。 午後から保育園に行けるかな?と思っていたのですが、やはり本調子でなく調子悪そうです💦 朝からずっと眠そうでちょくちょく寝てます💦 熱はありませんがやはり保育園は休ませた方が良いでしょうか。。。😢? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 熱 耳垂れ しょこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お休みさせた方が良いと思います。熱はなくても、痛みは大丈夫そうですかね? ゆっくり家で休ませてあげて下さい。 2月25日 しょこ 回答ありがとうございます🙇 保育園お休みしました! 病院から帰ってきてからずっと寝てます😭 休ませて良かったです!😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
回答ありがとうございます🙇
保育園お休みしました!
病院から帰ってきてからずっと寝てます😭
休ませて良かったです!😢