※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
妊娠・出産

お腹の胎動がなくて寂しい気持ち。赤ちゃんとの特別な時間が終わってしまうのが寂しい。2人目の子供はもう味わえないのが余計に寂しい。

産んで5日目。
胎動がないお腹が寂しくて仕方ない😭

会えて嬉しいけど…胎動があるときは痛いし
膀胱刺激されるし早く終われ~って思ってたけど…
もう一心同体で私にしか味わえない赤ちゃんとの
時間が終わってしまったことが寂し過ぎる😭

子供は2人って決めてたからもうこの先
味わえないと思うと余計に寂しい…

コメント

はる

わかりますー!
出産して20日ほど経ちましたが鏡で小さくなったお腹を見てあんなに大きかったのに…とか胎動今日あったっけ?と心配になってあ…もう生んだんか…とまだ妊娠してる気分になっちゃう時があります😂笑
うちも2人で終わりの予定なのでお腹の中で育てる経験はもう出来ないんだなと思うと早く生まれて欲しかったはずなのに寂しくなります🙄💦
元気に生まれてくれたのはもちろん嬉しいし可愛いんですけど何か切なくなりますよね😂

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

なりますよね😭😭
    なんかもっと大事に妊婦生活送ればよかったってちょっと後悔です😭💦
    無意識にお腹撫でてしまいます😂もう何もないのに…
    10ヶ月あっという間すぎました😭

• 2月26日
もも

わかります😂
私も最後の出産から1年以上経ちますが、妊婦生活が懐かしいです!

妊婦さんが羨ましい😂

妊娠中は苦しくて早く出てきてほしいとばかり思ってたのに不思議ですよね💦

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

妊婦さん羨ましいのわかります😭💦
    ついこの間まで妊婦でしたけど病院にいる妊婦さんみたらいいなーって思ってました😂
    もう経験できないと思うと余計に寂しくなります😢

• 2月26日