コメント

むーみん
熱はありますか?
ないようでしたらもう少し様子見た方がいいかもしれません💦
下手に病院に行くとインフルうつる可能性もありますから😵

❁
鼻水は透明ですか?
鼻水が黄色とかだとあまりよくなさそうなので病院連れてってましたが、
うちの娘も1週間くらい透明の鼻水だけで他症状なく、ミルク飲むし機嫌良いしよく寝てたのでメルシーポットをこまめにやってたら治りました!
むーみん
熱はありますか?
ないようでしたらもう少し様子見た方がいいかもしれません💦
下手に病院に行くとインフルうつる可能性もありますから😵
❁
鼻水は透明ですか?
鼻水が黄色とかだとあまりよくなさそうなので病院連れてってましたが、
うちの娘も1週間くらい透明の鼻水だけで他症状なく、ミルク飲むし機嫌良いしよく寝てたのでメルシーポットをこまめにやってたら治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
臍帯音について! 10w3dなのですが、 シュンシュンヒュンヒュン臍帯音的な音が エンジェルサウンズで聞こえました! 臍帯音の速度について知りたいのですが、 赤ちゃんの心拍よりは遅いですよね? 自分の脈とそこまで速さ…
化学流産後の気持ちの切り替えについて。 1年経ってやっと妊娠検査薬が陽性、7wくらいで行こうなんて思っていたら受診の1週間前に腹痛と出血で流産。 またもしかしたらこの痛みを味わうのが怖くて、嬉しさから悲しみに…
できるできないは別として私はどんな仕事が向いてそうか アドバイスいただけませんか? 好きなことは ・カフェ(過去にスタバで働いてた) ・料理もまぁまあ好きです ・シンデレラフィットみたいな掃除好き(細かい掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
熱はありません。
咳もないので…
早く鼻水治らせてあげたいですが病院行くのも怖いです。
寝れてるので、自宅安静が良いかもしれませんね。
むーみん
病院に行っても鼻水吸ってくれるだけかもしれませんし😨
寝れてるなら大丈夫そうですね😊