コメント
むーみん
熱はありますか?
ないようでしたらもう少し様子見た方がいいかもしれません💦
下手に病院に行くとインフルうつる可能性もありますから😵
❁
鼻水は透明ですか?
鼻水が黄色とかだとあまりよくなさそうなので病院連れてってましたが、
うちの娘も1週間くらい透明の鼻水だけで他症状なく、ミルク飲むし機嫌良いしよく寝てたのでメルシーポットをこまめにやってたら治りました!
むーみん
熱はありますか?
ないようでしたらもう少し様子見た方がいいかもしれません💦
下手に病院に行くとインフルうつる可能性もありますから😵
❁
鼻水は透明ですか?
鼻水が黄色とかだとあまりよくなさそうなので病院連れてってましたが、
うちの娘も1週間くらい透明の鼻水だけで他症状なく、ミルク飲むし機嫌良いしよく寝てたのでメルシーポットをこまめにやってたら治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
夫死ねばいいのに。そしたらローンも払わなくていいし。 子供の世話もせず、離乳食もつくらずあげず、 夜09:00に寝て、朝08:00から遊びに行きました。死ねほんと。 こっちは睡眠不足でさっきから寝ない 赤ちゃんに怒鳴り…
6歳年長の子がいます。 以前、心因性の頻尿になりました。 その後、頻尿は治まったのですが、外出するとき 行く先にトイレがあるか確認するようになりました。 トイレが行けない環境が不安なようです。 今度、保育園で遠…
生後1ヶ月半 完ミ、100だとなりなくて120だと吐き戻しがすごいので110×6〜7回あげてます。 吐き戻しで悩んでて110でやっと最適解を見つけた!という感じなのですが 月齢的に120〜140ほど飲めても良い時期だと思うので増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
熱はありません。
咳もないので…
早く鼻水治らせてあげたいですが病院行くのも怖いです。
寝れてるので、自宅安静が良いかもしれませんね。
むーみん
病院に行っても鼻水吸ってくれるだけかもしれませんし😨
寝れてるなら大丈夫そうですね😊