子育て・グッズ 三軒茶屋のしまむらって1.2歳サイズの子ども服置いてますか?わかる方い… 三軒茶屋のしまむらって1.2歳サイズの子ども服置いてますか? わかる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2歳 服 しまむら ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント maml ちょっとだけ子供服のコーナーあります❗️ ですが、本当に少しなのであまり期待しない方が良いかもです💦 2月25日 ママリ ありがとうございます! 駒沢大学に住んでいて、保育園用に見に行ってみようかなーと悩んでたので助かりました🥰 ちょっとだけなんですね😂残念!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
駒沢大学に住んでいて、保育園用に見に行ってみようかなーと悩んでたので助かりました🥰
ちょっとだけなんですね😂残念!!