我慢ばっかり。行きたいとこもやりたいことも我慢ばっかり。イヤイヤ、…
我慢ばっかり。行きたいとこもやりたいことも我慢ばっかり。
イヤイヤ、要求すごい。
疲れた。虐待する人の気持ちがわかるようになった。やばいですよねー
- ママリ
コメント

🌈
わかりますよ。( 笑 )
私も虐待しちゃう人の気持ちもわかるなーって何度も思ったことあります。もちろん手は出しませんけど( 笑 )
疲れますよね( ´・ω・`)
我慢ばっかり。行きたいとこもやりたいことも我慢ばっかり。
イヤイヤ、要求すごい。
疲れた。虐待する人の気持ちがわかるようになった。やばいですよねー
🌈
わかりますよ。( 笑 )
私も虐待しちゃう人の気持ちもわかるなーって何度も思ったことあります。もちろん手は出しませんけど( 笑 )
疲れますよね( ´・ω・`)
「虐待」に関する質問
旦那の妹と合いません。 ほぼ同時期に妊娠し、私の方が先に出産したのですが、出産を決める時や妊娠中の行動、出産したあとの育児などとても私には理解できないことが多いです(旦那も私の友達もおかしいと言っているの…
今の時代夜ご飯抜きは虐待ですか? 理由としては、兄弟に向かって死ね殺すを連呼 何回(何年)注意してもその言葉が治らない 言ってないと(好きと言った)平気で嘘をつく。 親としてもさすがにもう我慢の限界で言葉遣…
旦那の育てかたとやらを教えてください 始まりは 私が切迫により3ヶ月間入院した時からです。 それまでは 娘は 超絶人見知りのままっ子でした。 それが私と離れ 人見知りも改善されていったりした為、 入院中は気付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかってくださってありがとうございます。うちはお尻叩くようになってきました。やばい。大好きなはずなのになー