家事・料理 宇都宮で超熟国産小麦の食パンを見かけた事がある方はいらっしゃいます… 宇都宮で超熟国産小麦の食パンを見かけた事がある方はいらっしゃいますか? スーパーやコンビニなど探しても見つからないのですが…どこに売ってるのでしょうか…🤔 最終更新:2020年2月26日 お気に入り パン コンビニ 国産 なまえ(6歳) コメント ゆか パスコのお客様相談室にメールすると、自宅近くでおいてあるお店を細かく教えてくれましたよ✨ 国産小麦の超熟、なかなかないですよね😭 宇都宮ではないのですが、メールした方が早いと思ったのでコメントしました💦 2月25日 なまえ コメントありがとうございます! メールで教えてくれるなんて知りませんでした…! 早速メールしてみます🙇 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまえ
コメントありがとうございます!
メールで教えてくれるなんて知りませんでした…!
早速メールしてみます🙇