まま
ありがとうございます!
今回もお得なオムツ販売があると願って、セール始まったらすぐチェックします☺️
はじめてのママリ
この間メリーズの新生児用が4つで2500円で買えて凄いお得でした!
何かしら安いと思いますよ😊
さママ
今回のタイムセールはどうかわかりませんが、前回はメリーズがすごいお得でした!
うちも旦那ですがプライム会員だけだったと思います✨
まま
ありがとうございます!
今回もお得なオムツ販売があると願って、セール始まったらすぐチェックします☺️
はじめてのママリ
この間メリーズの新生児用が4つで2500円で買えて凄いお得でした!
何かしら安いと思いますよ😊
さママ
今回のタイムセールはどうかわかりませんが、前回はメリーズがすごいお得でした!
うちも旦那ですがプライム会員だけだったと思います✨
「オムツ」に関する質問
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
ずっと匂いづわりだけは続いてます💦 上の子の便の匂いがほんっとに無理で、、、 旦那がいる時は積極的に変えて欲しいんです だけど旦那の意見は仕事で疲れてる お前俺より仕事もしてないし稼いでもない じゃあ逆に俺が体…
いつかできるようになる!と思いつつ、ご相談です😂 8月からトイトレを始めて、おしっこは寝ている時以外ほぼ完璧です! そこでうんち問題です! うんちは以前から必ず、うんち出るからあっち行ってて!宣言をしていつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント