雑談・つぶやき ストレス発散に美容院行ってくる!バッサリ切るぞ~! ストレス発散に美容院行ってくる! バッサリ切るぞ~! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 美容院 ストレス発散 はるるんるん🔰 コメント あず 今はロングですか?🐤 2月25日 はるるんるん🔰 コメントありがとうございます(*^^*) 今は、セミロングです🙃 2月25日 あず 髪の毛切るとさっぱりしますよね! 2月25日 はるるんるん🔰 さっぱりしますね✨ 今回は、ベリーショートにしてきます!! 16年ぶりのボーイッシュな感じにしちゃいます\(^-^)/ 2月25日 あず それは凄い! 私も髪の毛切りたいけど 顔でかいし短い髪の毛似合わないです(笑) 2月25日 はるるんるん🔰 私も顔でかいですよ笑 似合わないんですね🤔 でも私、楽しみたいので顔のでかさは気にしないことにしました笑 2月25日 あず そんなそんな(笑)😅 芸能人で誰に似てますか? 2月25日 はるるんるん🔰 ちっちゃい頃は優香に似てると言われ続けてました(;^ω^) いまは、ガンバレルーヤのよしこですね😂 2月25日 あず 優香からがんばれルーヤよしこですか? 余計みたいです(笑)😅 2月25日 はるるんるん🔰 そうなんです! よしこ顔がボーイッシュになります👍 2月25日 あず 私もめちゃめちゃブスです(笑)芸能人に居ないような(笑) 30歳になるし若さもなく 2月25日 はるるんるん🔰 私も今年30なります! 若さなんて、とっくになくなってます😂 2月25日 あず 同級生ですか?(笑) 平成2年ですか?1990年 髪の毛切って色も染めますか? 2月25日 はるるんるん🔰 そです! 平成初期です笑 切って染めます! 2月25日 あず 平成元年ですか? 2月25日 はるるんるん🔰 2年ですね(*^^*) もう三十路なりますね、嫌だ嫌だ!!笑 2月25日 あず あっという間でしたねー😭 結婚されてますか? 2月25日 はるるんるん🔰 早かったですね笑 バツイチ子持ちです😂 2月25日 あず お子さん何歳ですか?🐤 2月25日 はるるんるん🔰 1歳10ヶ月ですよ(*^^*) あずさんのお子さん、女の子なんですね😃 2月25日 あず 男の子ですか? うちは 三人います! 2月25日 はるるんるん🔰 男の子です(*^^*) 3人すごいっ!! 羨ましいなあ💕 子供可愛いですよね😘 2月25日 あず 男の子二人続いて女の子欲しいの諦めきれず三人目です😍💓 2月25日 はるるんるん🔰 3人目で望んでた女の子✨ もう最高じゃないですか!! 2月25日 あず 本当ですねー🙆 2月25日 はるるんるん🔰 私も次があれば女の子がほしかったです😭 2月25日 あず ベリーショートされましたか? 2月25日 はるるんるん🔰 してきましたー\(^-^)/ 2月25日 あず いいですねー💕 私するならグラデーションカラーをしたいです! 2月25日 はるるんるん🔰 やってみたいです私も! あと、剃り込み入れてみたいです笑 2月25日 あず え?剃りこみですか?😭 どこを剃るんですか?😭 2月25日 はるるんるん🔰 剃り込み! 頭ですよ! 2月25日 あず 女性でもですか?無知ですみません😣💦⤵️ 2月25日 はるるんるん🔰 女性がやってるのを見たことがあって、それからずっとやってみたいなあと思ってました(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんるん🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
今は、セミロングです🙃
あず
髪の毛切るとさっぱりしますよね!
はるるんるん🔰
さっぱりしますね✨
今回は、ベリーショートにしてきます!!
16年ぶりのボーイッシュな感じにしちゃいます\(^-^)/
あず
それは凄い!
私も髪の毛切りたいけど
顔でかいし短い髪の毛似合わないです(笑)
はるるんるん🔰
私も顔でかいですよ笑
似合わないんですね🤔
でも私、楽しみたいので顔のでかさは気にしないことにしました笑
あず
そんなそんな(笑)😅
芸能人で誰に似てますか?
はるるんるん🔰
ちっちゃい頃は優香に似てると言われ続けてました(;^ω^)
いまは、ガンバレルーヤのよしこですね😂
あず
優香からがんばれルーヤよしこですか?
余計みたいです(笑)😅
はるるんるん🔰
そうなんです!
よしこ顔がボーイッシュになります👍
あず
私もめちゃめちゃブスです(笑)芸能人に居ないような(笑)
30歳になるし若さもなく
はるるんるん🔰
私も今年30なります!
若さなんて、とっくになくなってます😂
あず
同級生ですか?(笑)
平成2年ですか?1990年
髪の毛切って色も染めますか?
はるるんるん🔰
そです!
平成初期です笑
切って染めます!
あず
平成元年ですか?
はるるんるん🔰
2年ですね(*^^*)
もう三十路なりますね、嫌だ嫌だ!!笑
あず
あっという間でしたねー😭
結婚されてますか?
はるるんるん🔰
早かったですね笑
バツイチ子持ちです😂
あず
お子さん何歳ですか?🐤
はるるんるん🔰
1歳10ヶ月ですよ(*^^*)
あずさんのお子さん、女の子なんですね😃
あず
男の子ですか?
うちは
三人います!
はるるんるん🔰
男の子です(*^^*)
3人すごいっ!!
羨ましいなあ💕
子供可愛いですよね😘
あず
男の子二人続いて女の子欲しいの諦めきれず三人目です😍💓
はるるんるん🔰
3人目で望んでた女の子✨
もう最高じゃないですか!!
あず
本当ですねー🙆
はるるんるん🔰
私も次があれば女の子がほしかったです😭
あず
ベリーショートされましたか?
はるるんるん🔰
してきましたー\(^-^)/
あず
いいですねー💕
私するならグラデーションカラーをしたいです!
はるるんるん🔰
やってみたいです私も!
あと、剃り込み入れてみたいです笑
あず
え?剃りこみですか?😭
どこを剃るんですか?😭
はるるんるん🔰
剃り込み!
頭ですよ!
あず
女性でもですか?無知ですみません😣💦⤵️
はるるんるん🔰
女性がやってるのを見たことがあって、それからずっとやってみたいなあと思ってました(*^^*)