※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰新ママ
ココロ・悩み

仕事いきたくない、どうやら私、仕事できないっぽい、馴染めない、、上司冷たい空気扱いされるときも、、

仕事いきたくない、
どうやら私、仕事できないっぽい、
馴染めない、、
上司冷たい
空気扱いされるときも、、

コメント

ばけねこ

おはようございます。
体調は大丈夫ですか?

私は今の仕事を8年続けてますが、特殊な仕事とパリピっぽい人達が苦手(いい歳してそういう人ばかり)なため、いまだに部署外ではあまり馴染んでませんしほぼ空気扱いです。(笑)
上司は普通ですが、育休中に同じ部署に配属されてきたオバちゃんたちはものすごく冷たいです😓
仕事自体は好きだけどオバちゃん共の顔見ると吐き気がしたり、仕事場にいると吐いたりお腹下したりと散々ですが、給料ほしいので頑張ってます😅

ピー助さんは今の仕事にこだわりが無いなら、転職とか探してみてもいいかもしれません。
なるべく限界迎える前に💦

• 🔰新ママ

🔰新ママ

8年も。そんな状態ですごいです。
    私は今のところで3つめです。そろそろ定着させたいと思ってますが。前のところでも馴染めずだったので、自分に原因があると思ってます😟

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

おはようございます。私も今の所には人間関係も馴染めません。仕事できないと思われているから、いつでも休めて(他の人人の欠勤にもわりと寛容な職場ではあります)立地もすごく良い。
空気扱いされているからこそ、いてもいなくても構わない存在だから、仕事は自分ができる事を考えて頑張ればいい。仕事の事以外に話す事もないから楽でいいと、割り切ってしまいました。

• 🔰新ママ

🔰新ママ

なるほど、そういう考え方もあるんですね!
    私は何事も普通でいいです。

休日になると、仕事のこと考えないようにしていて、でも、それでは自分の欠点が改善しないし。努力するためには、どうしたらいいか考えないと。😣

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうとう変わり者扱いはされています。
    でもやる気がない態度は絶対に出したくないので、真面目に働く人ってだけは認めてくれているようです。

• 2月25日
  • 🔰新ママ

🔰新ママ

変わり者扱いなんですね💦
    私もそうなりそうです💦

とにかく、仕事を少しでもできるようコツコツ真面目にしようと思います!

• 2月25日