子育て・グッズ 添い乳する時髪の毛を肘で一緒に踏んじゃって泣くんですが毎回あ、って… 添い乳する時髪の毛を肘で一緒に踏んじゃって 泣くんですが 毎回あ、ってやってしまいます。 大丈夫ですか?また引っ張らない方法ありますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 髪の毛 夫 泣く 添い乳 な(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント macaroni 毎回だと赤ちゃんすごいストレスだと思います。下手すると添い乳や授乳が嫌になってしまうかもしれませんよ。気をつけて引っ張らないように意識してあげるしかないと思います。 2月25日 な ありがとございます。 気をつけます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
気をつけます😭