コメント

はじめてのママり🔰
とりあえず冷やすしかないです😭

ぶりまま
葛根湯か、カロナールないですか?
-
花ママ
カロナールを飲んで少し眠れました!ありがとうございます😭😭
- 2月25日

uu
私がいつもやる応急処置は、
温かいシャワーをあてながらゴリゴリ押しまくって揉みほぐしながら母乳を出す。
これをやっても詰まって母乳が出ない時は、縦抱きまたはフットボール抱きで赤ちゃんに吸ってもらう。
私はこれで何とかいつも開通してます。
ちなみにこの間もカッチカチになって痛みも凄く、ヒーヒー言いながらシャワーで絞っても全然出なくてこれは母乳外来か…と、思ってましたがフットボール抱きで吸わせたら開通しました!
-
花ママ
娘が起きてきて色んな角度から飲んでもらいましたが120%から70%くらいでまだカチカチです😭
温めたらいけないと思っていました!お風呂でゴリゴリしてみます!
母乳外来の予約も12時までしか出来ず、今日は行けないのでもう一日耐えます😭
ありがとうございました😊- 2月25日

ぽんちゃん
硬くなってるところを飲んでもらうのが一番治りが良かったです!
痛いですけど😱
頑張ってください😭😭😭
-
花ママ
娘が起きてきて色んな角度から飲んでもらいましたが120%から70%くらいでまだカチカチです😭
母乳外来の予約も12時までしか出来ず、今日は行けないのでもう一日耐えます😭
ありがとうございました😊- 2月25日
花ママ
ですよね😭😭
カロナールと保冷剤で少し眠れました!ありがとうございました😊