コメント
ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )
たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦
nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )
たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦
nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
「旦那」に関する質問
みなさんにご相談です。 明日から義理の実家に子ども二人連れて旦那なしで泊まりに行きます。 (義理のお義母さんとは比較的良好な関係で、 何度か旦那なしで子ども連れて泊まりに行ってます。) こどもの荷物もあるので、…
4月から娘が小学生5年になります。ものづくりが好きで将来ワークショップを開くといっています。 頭も賢い方で、近くの高校が進学の偏差値が高いところがあります。私自身専門学校、旦那は高卒。 大学に行ったことがあり…
旦那の実家の集まりが 年始とお盆にあります。 旦那は5人兄弟の上から2番目で 兄、弟、妹、弟がいます。 兄と3番目の弟は結婚して 子供が3人ずついます。 年始の時の出来事ですが、 私は子供が1人と妊娠後期の妊婦です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
困りますよね、こんな旦那...
詳しくは質屋に預けてるって
感じなんですけど、
酷いです...
ちい
そんなにお金必要なら自分のもの預ければいいのにって思いますね💦
ママリさんの名義でお金借りられた時は相談なしにって感じだったんですか??💦