コメント

ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )

たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦

nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )
たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦
nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
「旦那」に関する質問
旦那が育休を取っています。 昨日、上の子の習い事の付き添いに行きました。 1日動いていたため、睡眠時間がなく、 旦那に、夜の🍼1回変わって。というと えー!!😡と言われました。笑 (まだ夜0時 4時ぐらいに🍼のみます…
出産の時に旦那が体調不良で立ち会えなかった人いますか?? なんで今発熱するんだよ、、 上の子どうするんだよ、、 1人で出産乗り越えましたか?それとも実母を呼んだりしますか?
1歳半の突然の夜泣き対応してて もう限界で睡眠不足でちょっとイライラして もうほんとに寝たいなら寝てよ!って言って抱っこしてたら 旦那が突然起きて、 「殺さないように気を付けてね〜(笑)」って言って寝た この世…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
困りますよね、こんな旦那...
詳しくは質屋に預けてるって
感じなんですけど、
酷いです...
ちい
そんなにお金必要なら自分のもの預ければいいのにって思いますね💦
ママリさんの名義でお金借りられた時は相談なしにって感じだったんですか??💦