コメント

ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )

たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦

nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
ちい
旦那さんめっちゃ酷いですね💦
うちは支払い用のお金や子供の祝儀をパチンコに使われたりとかですかね('A`)
勝手にもの売られるってめっちゃムカつきますね(´Д` )
たくまま
え、普通に泥棒じゃないですか😫
私なら離婚も視野に入れます😥
お金にだらしないやつは一生治らないと思ってるので💦
nn62yy
それは家族内でも犯罪ですよ💦窃盗にあたると思いますが💦
「旦那」に関する質問
フライパンに少し残った焼きそばをそのまま3日放置してたらカビが生えてました😭 気持ち的に、洗ってもそのフライパン使いたくなくて、捨ててしまいたいです、、。 確実に旦那は、勿体無いと言うと思いますが😭 みなさん…
皆さんならどうしますか!!! 昨日旦那と喧嘩しました! 喧嘩する前に 私が大好きなお菓子屋さんに連れてってと頼みました! (狭いところだから運転したくなくて笑) 喧嘩して顔も見たくなくて 私は子連れで朝から出か…
自分が怠惰すぎて嫌になります😥 朝起きて子供達を保育園に送って帰ってきたら 赤ちゃんのお世話してお昼寝したら私も赤ちゃんがお昼寝中ずっと寝てたりダラダラテレビ見てたりです。。 夕方ギリギリになりご飯作ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
困りますよね、こんな旦那...
詳しくは質屋に預けてるって
感じなんですけど、
酷いです...
ちい
そんなにお金必要なら自分のもの預ければいいのにって思いますね💦
ママリさんの名義でお金借りられた時は相談なしにって感じだったんですか??💦