明日の面談で履歴書に小規模保育園と書いたが、実は企業主導型保育園。相手に誤解されるかもしれない。修正しないけど気になる。
やっちまった〜
明日パート保育士の面談(園見学と話聞くだけ)なんだけど、「履歴書もってきて」って言われてスマホで作ったんだ〜。明日行く園の事下調べしてたら、小規模保育園だと思ってたら【企業主導型保育園】だった。
動機のところに【小規模保育園で働いたことないから、興味あった】的な事書いちゃったよ。どうしよう…。。。こいつ、うちの園のこと分かってないなって思われるよね。はぁ終わった。
でもめんどいから直さないけどね(笑)
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます(๑ᵕᴗᵕ๑)⚝⋆︎*
面談、決まったんですね〜(๑˃ꇴ˂๑)ꕤ…˖*おめでとうございますっ😇💘💘
多分、大丈夫だと思います(๑Ơ ꇴ Ơ๑)正社員なら志望動機やどうしてこの園で働きたいかなどを細かく聞かれると思うけど、パートはさらっと終わりました.•♥🖤
孔雀🦚
おはようございます!
ありがとうございます🤘⭐
でも…今日なのに、今朝から息子がお腹痛いって言ってて幼稚園休んで様子見ることにしました…🤮面談も別日にということなったけど、なんかもう意気消沈です🤮(笑)
お断りしようか迷ってます😭
はぁ…😭😭😭😭
そうなんですね( ³з³)⤵️⤵️
私もありましたよ〜💦
面接の時にちょうど娘が体調悪くて別日に……ってしようと思ったらたまたま私の両親が仕事休みで見てくれることになりました∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
そこで仕事頑張りなさいってことかな❓🙄って思いました(๑꒪▿꒪)⤵️⤵️
孔雀🦚
ありましたかぁ🤣🤣
いい御両親ですね😊🌈
そんな気もしますよね😂
とりあえず今日は息子の看病したいと思います🤮
こんにちは(⌒◡⌒)
お子さんの体調、どうですか❓💦💦
娘、溺愛なので( ˟꒳˟ )⤵️⤵️
孔雀🦚
あれから、結局熱もなく、お腹痛いとも言わず…😂
「幼稚園行かない…」と😂ただ行きたくなかったっぽいです🤮(笑)
こんな日もあってまぁいいか😅って自分に言い聞かせてます😅
そうですね(๑>ᴗ<๑)
そんな日があって全然いいです(◍˃ ᵕ ˂◍)*⋆ฺ࿐✩⡱
孔雀🦚
ですよね😂週明けなのもありますしね😂あと朝起きたら大好きなお父さんも居なかったからなのかもしれないです😂
明日は他の保育園の面談なので、今度こそ幼稚園行ってもらわないと😂😂
気分もありますから〜( ⊙᎑⊙ )∅✶*
そうなんですね‼️‼️
頑張ってくださいっ❤︎"
私がドキドキしてきました🙄💧💧
孔雀🦚
そうなんですぅ😂
明日のところは、9-15:45までで、家から車で25分くらいのところにあって😂ちょっと遠くて、迷い中なのですが、代表の方が優しい方みたいで、近所に住んでる方でした😂😂
そうなんですね(◍ ᐛ ◍)♥︎
通勤時間、同じぐらいですね😇💗💗
頑張って長い時間働かれるんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)
優しい方がいいですね٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪
孔雀🦚
通勤長いと感じてしまうのですが、実際通勤で疲れますか?😂
どこ探してもだいたい早番だけか、遅番だけか、シフトか、固定でも17時までとかのところ多くて🤣🤣
おはようございます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
最初はダルくて仕方なかったですが今は慣れました(⁎×﹏×⁎)՞՞
なるほど😭⤵️⤵️
早番とか募集出ますよね。゚(゚>_<゚)゚。
孔雀🦚
慣れると余裕ですか?🤭
早番遅番は時給+されたりしますもんね😂
子供が高校生くらいなったら、おばちゃん先生になって早番遅番担当してもいいかなって思います😂あ、今もおばちゃんだった🤭🤭🤭🤪
慣れると余裕です🤣‼️‼️‼️
そうですね(๑ᵕᴗᵕ๑)⚝⋆︎*
分かります〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
わたしもそれ、狙ってます(ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ🌟🌟
今日は娘が体調不良でお仕事お休みしました(* ´³З³`)トホホ…
私の風邪も治りが悪くて•••(°Д° )•••(めちゃくちゃ元気なんですがね😅💧💧)
娘の病院行ったらゆっくりします(๑•᎑•๑)
孔雀🦚
娘さん、大丈夫ですかぁ!?😭
早く暖かくなってほしいですね😭
面談行ってきましたぁー😊
通勤が30分かかりますが、あとはめちゃくちゃ条件良かったです😂
保育園とは別の建物で、6時間ひたすら製作物を作るという内容でした😂(笑)
出勤も自由に決められて、休みやすいようです。⭐
ただ、通勤が…😂
送迎付きで、自宅発、息子の幼稚園着で送迎してくれます😳
どう思いますかー?😂😂
グッドアンサーありがとうございます( ఠᴗఠ )♡
そして娘の心配もしていただいてありがとうございます😭‼️‼️
病院に行ったら花粉症かな❓💧って言われました( ³з³)
昨日夜、寝てる時も鼻水・くしゃみ連発で寝れてないみたいです😭⤵️ちなみに私も娘のくしゃみ・鼻水で寝れませんでした(๑T⌓T๑)
えっ〜っっo(˃▽˂๑)o
そういうお仕事もあるんですねぇ🤩💕💕してみたいっ💨
会社がしてくれるんですか❓💦💦
孔雀🦚
いえいえー🤭👍♥️
花粉症!!😷つらいですね😭今すごいみたいですね!花粉!😭
ね!あるんですね!凄い人気の求人だから、求人サイトには載せてないっていってました🤣知り合いの紹介とかでしか、回ってこないって😳🤘
そうなんです!会社が送迎してくれるみたいです😂
自分の昼ごはん一日400円、娘の保育料一日500円みたいです😊
迷います😂
車使おうかと思ったけど、距離が遠いから週3くらいでいいかなー…と😂そうなると、旦那に負担かけたくないから車乗って仕事行ってもらいたいので、自分は送迎付き利用して帰りは子供ら連れて電車+徒歩かー…と思うと体力面が不安で😂😂
私は花粉症ないのでしんどさが分かってあげられなくて(๑˘•᎔•˘๑)💨
それは人気でしょうね⸜(๑'ᗜ'๑)⸝私でも飛びついちゃいますo(≧ꇴ≦*)o
なるほど…🙄💧💧
週3でちょうどいいぐらいかもですね.•♥🖤
確かに🙄💦💦
私なら続かないかもです(๑ºꙍº๑)💨