退会ユーザー
若杉山の展望台にいく途中にある
「茶房わらび野」というお店はおすすめですよ!!
絶景の景色を見ながら食事ができます!!展望台は地元の方でも知らない方の方が多いみたいで、あまり人はいないです!!
退会ユーザー
若杉山の展望台にいく途中にある
「茶房わらび野」というお店はおすすめですよ!!
絶景の景色を見ながら食事ができます!!展望台は地元の方でも知らない方の方が多いみたいで、あまり人はいないです!!
「飲食店」に関する質問
以前質問したところいずれ立場変わるなら社員候補に敬語使えってどうかとみたいに言われました💦 今はそうなんですか? 社員候補だったら新人でも元からいる従業員にタメ口オッケーなんですか?💦 ちなみにその社員候補の…
一時保育を初めて利用します。2時間しか預かれない、と言われましたが、慣らし期間ということでしょうか?皆さんも慣らし期間などありましたか? リフレッシュ目的で利用させてもらいます。産後うつの可能性を保健師から…
検品 製造 ピッキング コンビニ スーパー 飲食店 で働いている方いらっしゃいますか🥺? 働きやすさや休みやすさどうですか? また勤務時間と社保加入かどうか 教えていただけると嬉しいです🙏🏻
お出かけ人気の質問ランキング
コメント