お仕事 子供ができてから就活し、一般事務職に就いた方への質問です。手取り月収や賞与、勤務時間、福利厚生、養育費、児童扶養手当、業界について教えてください。 子供ができてから就活し、一般事務職に就いた方! (育休明けの復帰を除く) ①手取り月収 ②賞与何回でいくらか ③勤務時間、残業時間 ④その他福利厚生 ⑤養育費いくらか ⑥児童扶養手当いくらか ⑦どんな業界の事務職か 教えてください! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 3 養育費 育休 復帰 ママ コメント ママリン 母子家庭だった頃のです⤵︎ ①20万ほど ②夏冬の年2回 ③8:00〜17:00.残業月に10時間程度 ④扶養手当5,000円 ⑤無し ⑥無し ⑦建設業 2月25日 ママ ありがとうございます! シングルなので参考になります!! ちなみに、差し支えなければ、賞与ってどれくらいいただけてましたか? 児童扶養手当がなしというのは、ご実家ですか? それとも、収入の面から0だったのでしょうか? 2月25日 ママリン その頃は夏3ヶ月、冬2.5ヶ月くらいだったと思います🙆♀️ 児童扶養手当が無いのは収入が超えてて貰えませんでした😥 2月25日 ママ 賞与すごいですね! それは超えますね💦 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
シングルなので参考になります!!
ちなみに、差し支えなければ、賞与ってどれくらいいただけてましたか?
児童扶養手当がなしというのは、ご実家ですか?
それとも、収入の面から0だったのでしょうか?
ママリン
その頃は夏3ヶ月、冬2.5ヶ月くらいだったと思います🙆♀️
児童扶養手当が無いのは収入が超えてて貰えませんでした😥
ママ
賞与すごいですね!
それは超えますね💦
ありがとうございます!