※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

生後直ぐに血液型の違いで黄疸が出て、保育器に入っていた我が子。光線療法が終了し、母子同室できたが、明日の血液検査が心配。明後日の退院を願っています。

生後直ぐに血液型の違いで黄疸が出てしまい
保育器に入っていた我が子
今日光線療法一旦終了して初めて母子同室出来たけれど、明日の朝また血液検査…
どうか数値が落ち着いていますように…

明後日退院できたら良いなぁ😢

コメント

うちも生まれてから黄疸が出てて治療してて、1週間検診の時にまた黄疸出てたので1日入院になって1日だけ離れ離れでした😢

一緒に退院出来たらいいですね☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    1週間検診の後に入院されたんですね💦
    1日で退院出来たとはいえ、離ればなれ大変な想いをされたんですね🙏😭

ほんとに💦
    やっと母子同室出来たので
    このままそばにいて退院できたらなと願ってます😣

• 2月24日
ままり

うちは退院する日に黄疸高いから明日も来てー!と言われて、退院した次の日にまた入院になりました😢
光線治療は赤ちゃん寝てるだけだし辛くないそうですが、ママが不安だし寂しいですよね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

せっかくご一緒に退院出来たのにまたお子さんだけ入院なんて辛い思いされたんですね😭💦
    そうなんです💦💦
    でもあの目隠ししてる姿を見てしまうと痛々しくて😢
    ママのせいじゃないよとすごく看護師さんが励ましてくださったんですがやっぱり落ち込みますよね😥💦

• 2月24日
幸🍀

息子も血液型の違いによる黄疸でした。一緒に退院できたものの、2日置きに通院して数値計って、産婦人科卒業するのに1ヶ月くらいかかりました😢血液検査の跡も見ていて痛々しいですよね。お子さんの数値が早く落ちつきますように⭐