

ちえ
焼いてからのほうが私はいざ使うとき楽だと思いますよ(*´꒳`*)

えりまる
私なら焼いてからにします!使う時にまたフライパンだして焼くのめんどくさいから、という理由です😹笑

ママリ
私も焼いてから冷凍してました!

退会ユーザー
焼いてからだと、チンしたらパサパサしませんかね?
焼いたやつは、煮込みハンバーグにします😆

あーくんママ
うちは生のまま冷凍してます💦

ママリ
ひき肉は接地面が多いので雑菌が繁殖しやすいです。
ハンバーグは焼いてから冷凍をおすすめします。
ちえ
焼いてからのほうが私はいざ使うとき楽だと思いますよ(*´꒳`*)
えりまる
私なら焼いてからにします!使う時にまたフライパンだして焼くのめんどくさいから、という理由です😹笑
ママリ
私も焼いてから冷凍してました!
退会ユーザー
焼いてからだと、チンしたらパサパサしませんかね?
焼いたやつは、煮込みハンバーグにします😆
あーくんママ
うちは生のまま冷凍してます💦
ママリ
ひき肉は接地面が多いので雑菌が繁殖しやすいです。
ハンバーグは焼いてから冷凍をおすすめします。
「肉」に関する質問
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
普段どのくらい運動してますか? 40手前ですが 身体がどんどんだらしなくなってます😭 週1回ピラティスやってますが 週1くらいじゃ全然ダメみたいです😭 みなさんどのくらい身体のこと気を遣ってますか? お肉がたるん…
栄養があって太れるものってなんでしょうか💦白ごはん?肉?5歳年長の息子100センチ15キロしかありません。 低身長検査は異常なしの経過観察中です。 風邪ひいて5日間ほぼ食べれてなくて見た目に痩せてしまい15キロ…骨が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント