ちえ
焼いてからのほうが私はいざ使うとき楽だと思いますよ(*´꒳`*)
えりまる
私なら焼いてからにします!使う時にまたフライパンだして焼くのめんどくさいから、という理由です😹笑
ママリ
私も焼いてから冷凍してました!
退会ユーザー
焼いてからだと、チンしたらパサパサしませんかね?
焼いたやつは、煮込みハンバーグにします😆
あーくんママ
うちは生のまま冷凍してます💦
ママリ
ひき肉は接地面が多いので雑菌が繁殖しやすいです。
ハンバーグは焼いてから冷凍をおすすめします。
ちえ
焼いてからのほうが私はいざ使うとき楽だと思いますよ(*´꒳`*)
えりまる
私なら焼いてからにします!使う時にまたフライパンだして焼くのめんどくさいから、という理由です😹笑
ママリ
私も焼いてから冷凍してました!
退会ユーザー
焼いてからだと、チンしたらパサパサしませんかね?
焼いたやつは、煮込みハンバーグにします😆
あーくんママ
うちは生のまま冷凍してます💦
ママリ
ひき肉は接地面が多いので雑菌が繁殖しやすいです。
ハンバーグは焼いてから冷凍をおすすめします。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント