妊娠・出産 検査薬で陽性、4週3日の妊娠で、帆立のお刺身を食べた不安。生物なので大丈夫でしょうか。 大丈夫でしょうか... 今日検査薬で陽性が出ました。 私の計算だと4週3日です 今晩、義実家にて帆立の貝柱のお刺身を食べてしまいました。 今思い出し、生物なので大丈夫かと不安です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠4週目 夫 検査薬 陽性 義実家 いっちゃん(5歳1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔は生物絶対ダメって言われてたみたいですが今は食べ過ぎなければお寿司とかも大丈夫だよ!って言われるので大丈夫だと思いますよ🥰 2月24日 いっちゃん ありがとうございます😭 安心して眠れそうです😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期って本当なにもかもが不安ですよね😢私も義弟にお酒入りのチョコ貰って食べちゃってめちゃくちゃ焦りましたが大丈夫でしたよ☺️笑 ただ、今後も食べるとしたら牡蠣🦪とかは当たったりするかもなので避けた方がいいかもです🤩 2月24日 退会ユーザー 生肉はダメですが、魚介類は少しなら大丈夫ですよ☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます😭
安心して眠れそうです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期って本当なにもかもが不安ですよね😢私も義弟にお酒入りのチョコ貰って食べちゃってめちゃくちゃ焦りましたが大丈夫でしたよ☺️笑
ただ、今後も食べるとしたら牡蠣🦪とかは当たったりするかもなので避けた方がいいかもです🤩