その他の疑問 フリマアプリで、余ったベビー飲料(粉末の果汁とか、お茶)を出品したい… フリマアプリで、余ったベビー飲料(粉末の果汁とか、お茶)を出品したいんですが、梱包って、プチプチとかで包むべきですか? ジップロックみたいなのに入れて封筒ってダメですか? 初心者なので教えてください! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り アプリ ベビー お茶 果汁 飲料 フリマ ぱん(6歳, 8歳) コメント クロミ ジップロックに封筒で大丈夫ですよ☺ 2月24日 ぱん ありがとうございます! 2月24日 svkl❤︎ 全然ジップロック封筒で大丈夫だと思います! 2月24日 ぱん ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!