子育て・グッズ 呉市の住んでる方が居たらお願いします(*..)保育園の入所の通知って明日… 呉市の住んでる方が居たらお願いします(*..) 保育園の入所の通知って明日発送って資料には書いてあるのですが、明後日には役所から通知届けが来るという事ですかね? ここで過去の投稿を見ると電話連絡とか書いてありますし、広島市は発表当時の午後から電話で合否を聞けるみたいなんですが呉市はどうなんですかね? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 広島市 呉市 K♡mama(5歳11ヶ月) コメント 𝙼𝚊𝙼𝚊 この前の10月まで呉に住んでいました 去年のことになるんですけど、保育園の通知は郵便で来ましたよ もし届かなかったら市役所に行くか電話したらいいと思います! 2月25日 K♡mama 回答ありがとうございます(´˘`*) やはり郵送なんですね! 大人しく待ってます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
回答ありがとうございます(´˘`*)
やはり郵送なんですね!
大人しく待ってます!