子育て・グッズ 生後8ヶ月の子で、今熱が38度3あります。寝かしつけてぐっすり寝てるの… 生後8ヶ月の子で、今熱が38度3あります。 寝かしつけてぐっすり寝てるのですが、 起こして水分を取らせた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 寝かしつけ 生後8ヶ月 熱 ひか(6歳) コメント mayu 寝られているのなら寝かせといたほうがいいと思います😀 うちの子も熱出すとぐっすり寝てるので、起きたときに水分とらせてます😀 2月24日 ひか ありがとうございます! 夜中に起きたので水分を取りました!✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
ありがとうございます!
夜中に起きたので水分を取りました!✨