家族・旦那 旦那のお小遣いは2万ですが、スーツの時のカッターや、ズボンや、靴を頻… 旦那のお小遣いは2万ですが、スーツの時のカッターや、ズボンや、靴を頻繁に家計から買うので出費が痛いです。 みなさんのところはどのくらいペースで買いますか? ちなみにうちは営業なので靴の消耗が早いようです。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 靴 スーツ お小遣い ぴぃ(6歳) コメント JURI うちも営業職です。 そして同じく家計から出しています。 どのくらいのペースかは把握してませんが、結構出費ですよね。会社からの負担もないですし… 先月スーツ新調してまた今月はワイシャツ買わされそうです😓 2月24日 ぴぃ やっぱりそうなんですね…結構な痛手ですよね💦 うちもまたシャツ言われてます💦はぁ😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
やっぱりそうなんですね…結構な痛手ですよね💦
うちもまたシャツ言われてます💦はぁ😭