コメント

ここみん
昨年の夏に娘が急に蕁麻疹出たので、里帰り中でしたので、北島町のきたじま皮膚科に見てもらいました。

サン
徳島市の福本皮膚科に通ってます!3才息子のアトピーが、すごく良くなりました😃
-
ぼん
良くなったんですねー!それは嬉しいですね😊💓💓
福本皮膚科調べたら近いので行ってみようと思います💓
ありがとうございます!!- 2月25日
ここみん
昨年の夏に娘が急に蕁麻疹出たので、里帰り中でしたので、北島町のきたじま皮膚科に見てもらいました。
サン
徳島市の福本皮膚科に通ってます!3才息子のアトピーが、すごく良くなりました😃
ぼん
良くなったんですねー!それは嬉しいですね😊💓💓
福本皮膚科調べたら近いので行ってみようと思います💓
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
幼稚園の入園式に 生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行きます。 夫も行くので、もし泣いたりしたら 夫抱っこで退席してもらおうと考えています。 が、今SNSの投稿で 入学式に赤ちゃんを連れてくるのは非常識だ。 ビデオに赤ち…
赤ちゃんの寝かしつけについてです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、授乳して寝落ちしてベッドに置くと、目は閉じているのにもぞもぞと落ち着かない様子でいることが多いです。首や手を動かしています。スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ありがとうございます😊調べてみます!