コメント
ママリ
リルベリーは大きいのでエルゴと同じのは微妙ですよ>_<
エルゴ360、ベビービョルンoneが入る少し大きめのものなら大丈夫だと思います!
ママリ
リルベリーは大きいのでエルゴと同じのは微妙ですよ>_<
エルゴ360、ベビービョルンoneが入る少し大きめのものなら大丈夫だと思います!
「抱っこひも」に関する質問
保育園の送迎について。 上の子が2歳になったばかりなのですが、 大人しく手を繋いで歩いてくれない、機嫌を損ねると地面に座り込むタイプの子です🥲 最近下の子も産まれたのですが、 抱っこひももまだ前抱っこしかでき…
2人以上お子さんがいる方、 下の子が上の子に起こされますよね?😓 逆のときもありますが… どうしてましたか? 上の子が保育園に行っている間はいいのですが 帰ってきてからや、 保育園がお休みの日は 上の子が騒いで起こ…
二人目を妊娠中です! おすすめの抱っこ紐知りたいです! 一人目の時はベビービョルンのミニを使っていました。 とにかくつけ外しが楽で家ではいいんですが、外出先で使うと肩が痛過ぎて辛かったです😭 その後ヒップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuimo0314
ありがとうございます!!
エルゴ360対応のものを見つけたので買ってみます(∗•ω•∗)