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コメント
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退会ユーザー
まだまだこれからです!他の食材試してみるのもありです!
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り!
ほうれんそう、とうもろこし、りんご等はどうですか?🥺
3週目なら、たんぱく質も増やしていってもいいかと思います⭐️
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はる
たんぱく質は豆腐とかがいいんですかね?肌が弱くアトピー体質っぽくてアレルギーが怖いです😭
- 2月24日
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り!
とうふか、塩抜きしたしらす、しろみざかなですかね?!
豆腐は大豆アレルギーが心配だと思いますので、しらすかしろみざかなからあげるのがいいかもです…😱
しろみざかなは、和光堂のフリージングになってるBFあるので、それ試してみてください🥺❣️
うちの子のたんぱく質はもっぱらそれです😂- 2月24日
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はる
あの四角いキューブのやつですよね☺️⤴️⁉️使ったことなかったです!!毎回刺身ようをわざわざかって作ってました😣それ簡単そうで便利でいいですね🎵使ってみます🤩
- 2月24日
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り!
そうですそれですー!
うちはお刺身買っても誰も食べないのでもったいなくて、BF頼ってます💗
フリージングなので腐るとかあんまり気にしなくていいしおすすめです⭐️(ズボラママですいません!)- 2月24日
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うしあや
お麩はタンパク質もあるし、主食にもなるので便利です!
削ったお麩を出汁や湯で煮込んでできあがりです!ザラザラがきになるようならもう少しすりつぶしてもいいですし、冷凍もできます!
はる
ですよね!!色々試してみます🎵