子育て・グッズ 幼稚園の体操服でベルステッカー。というものを名前書いてアイロンで付… 幼稚園の体操服でベルステッカー。というものを名前書いてアイロンで付けるのですがツルツルした方が表でいいんですよね😭? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 👱🏻♀️(4歳9ヶ月, 9歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ ベルステッカーって アイロンゼッケンのことですかね?🤔 2月24日 👱🏻♀️ アイロンゼッケンですね❗️😣 2月24日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ つるつるの方は接着面だと 思いますよ(●´ω`●) そのツルツルがアイロンで 溶けて服にくっつくのだと!✨ 2月24日 👱🏻♀️ そうですか😭✨ ツルツルの裏はボコボコした感じで綺麗に名前かけるか不安ですが、、🤣 知れて良かったです☺️ ありがとうございます❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
アイロンゼッケンですね❗️😣
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
つるつるの方は接着面だと
思いますよ(●´ω`●)
そのツルツルがアイロンで
溶けて服にくっつくのだと!✨
👱🏻♀️
そうですか😭✨
ツルツルの裏はボコボコした感じで綺麗に名前かけるか不安ですが、、🤣
知れて良かったです☺️
ありがとうございます❣️