コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ちょうど8ヶ月目で生理が再開しました。
それと同時におっぱいの張りもなくなりました。
未だに絞れば出ますが、娘自らおっぱいを吸わなくなったので脱乳して1週間が経ちました。
azu66
生後6か月からでした。
悪露もそんなに長くなかったですよ~
-
もえ
回答ありがとうございます
悪露も終わった感じがなくて…
退院後に帝王切開の傷から汁が出て膿んだりしたので、生理なのか悪露なのか悩んでます(´・_・`)- 5月23日
-
azu66
心配なら念のためでも、病院行かれたほうがいいですよ!
- 5月23日
-
もえ
ですね(´・_・`)
最近体調不良が続いてるので病院行ってみます(´・_・`)- 5月23日
ゅんぷる♡。
産後4ヶ月で一度生理が来たのですが
その次がまだ来てません❗😊
-
もえ
そんなこともあるんですね╰(°ㅂ°)╯- 5月23日
もえ
やっぱりそのぐらいですよね…
ちなみに帝王切開だと悪露も長引くみたいですけど長かったですか?(´・_・`)
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
長いかどうかはわかりませんが、1ヶ月半程掛かったかと…
出てないな!なんて思ってたら少量出たり悪露が終わっても私の場合半年以上おりもの用が欠かせないくらいおりものが多かったですね‼️
もえ
1週間ほど前から悪露がおさまってきてるなーと思ってたので急に血が出てきてビックリです(´・_・`)
生理用っていうよりはおりもの用で足りるし、ティッシュで拭くと血が…って感じなので様子見た方が良さげですかね(´・_・`)
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
何とも言えませんが、私も悪露が終わってから薄っすらピンクのおりものだったりはありました。
続くようだったり、気になるようでしたら病院へ行った方がいいかもですね!
もえ
今日病院へ行きました!
まだ生理再開は考えにくいし、今月いっぱいは悪露も続くと言われました(´・_・`)