「花さかニャンコ」めっちゃ耳に残る…。
「花さかニャンコ」めっちゃ耳に残る…。
- マチ子(7歳)
コメント

退会ユーザー
わかります!絵も可愛いくて頭の中で無限ループしてます。
リズムに乗ってスクワットしてます😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー。ニャンコニャンコ🐱ずっと、頭の中で、流れてます🎵
- 
                                    マチ子 ループしますよね🤣🤣🤣 - 2月24日

りーさ
あれは中毒性ありますよね!
しばらくなかったのに、今月からまた流れ出して再び頭の中で無限ループです😂
- 
                                    マチ子 一家3人でハマってます🤣🤣🤣 - 2月24日

(ФωФ)
ピポパポパー♪
- 
                                    マチ子 あー!また思い出しました😅😅😅 - 2月24日

ミィ
初めて聞いたときからあたしが絵と歌にハマってしまって娘に歌ってたら、最近娘が「にゃんこにゃんこ」と催促してくるようになりました🤣
2歳児にも中毒性があるようです😂🤣
- 
                                    マチ子 凄い「感染力」ですよね!コロナ以上かも🤣🤣🤣 - 2月24日

退会ユーザー
赤白黄色に青ピンク❤️
ほんと中毒性ありますね🤣
イラストも可愛いので好きです❤️
- 
                                    マチ子 私はよく赤白黄色に青「みどり」って間違えます💦 - 2月24日

- 
                                    退会ユーザー なんか間違えますよね💦 

私は
 赤白ピンクに青…なんだっけ?
 最後ピンクだったような?
 で検索しちゃいました😂

3文字の色が出てきませんw- 2月24日

マチ子
スクワット!?いいですね!私もやろっと😊✨✨