先程、手を洗った時に気付いたんですが左の肘から手の甲にかけて小さい…
先程、手を洗った時に気付いたんですが左の肘から手の甲にかけて小さい赤い斑点ができてました😰
痛みも痒みも全くありません💦
経験ある方、知識ある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
- ゆい(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
れー
私右腕だけ昔からそんな斑点あります💦
先程、手を洗った時に気付いたんですが左の肘から手の甲にかけて小さい赤い斑点ができてました😰
痛みも痒みも全くありません💦
経験ある方、知識ある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
れー
私右腕だけ昔からそんな斑点あります💦
「妊娠・出産」に関する質問
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
先輩ママさん!リアルな声お待ちしてます! 【2人目以降の出産祝い】もらって嬉しかったものなんですか!! なにがいいか聞かれても特になく…笑 身内からいただける予定です!
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます。
いきなりだったので慌ててしまって💦
しばらく様子見します😂
れー
痒みも痛みもなければ大丈夫だと思いますが、もし気になるのであれば1度お電話してみるのも有りかなと思います😊
私はシミか何かなのかなと思ってずっとほったらかしにしてますが…😂💦