ココロ・悩み 離婚の公正証書を作成しているのですが入学費用と入学金は意味違います… 離婚の公正証書を作成しているのですが 入学費用と入学金は意味違いますか?🤔 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 学費 離婚 かなまん(6歳) コメント ショコラのプーさん 私の考えですが 入学費用は入学するのに必要な費用 だと感じるので入学金も含まれるって私なら感じます😅 他の方の意見もあるので 私個人の意見ですが…😅💦 2月24日 かなまん なるほどです🤔 ありがとうございます! 2月25日 ショコラのプーさん グッドアンサーありがとうございます😊 かなまんさんと娘さんが いい方向に進めるように願ってます😍 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまん
なるほどです🤔
ありがとうございます!
ショコラのプーさん
グッドアンサーありがとうございます😊
かなまんさんと娘さんが
いい方向に進めるように願ってます😍