※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

JILL BY JILLSTUARTのリュックが気に入ったが、30歳でそのブランドは若すぎるか悩んでいます。どう思われますか?

マザーズバッグについて
アネロもどきのマザーズバッグが壊れてしまったので新たにシンプルな黒のリュックを買おうと思い調べたら画像のJILL BY JILLSTUARTのリュックに一目惚れしたのですが、先日30歳になり、このブランドだと若すぎるのかなと悩んでおります。。
どう思われますか?:;(∩´﹏`∩);:

コメント

うちゃ

年齢は大丈夫だと思いますが
このタイプの肩紐
食い込むので痛くなりますよ…(;ω;)

• あや

あや

基本エルゴの肩紐しっかりした抱っこ紐をしているのでそれに重なって太いのだと邪魔かな?と思いまして…もう少し考えてみます😊❤️
    コメントありがとうございます!🙌

• 2月24日
えりまる

シンプルなデザインですし、
ブランドの若さに関係なく使えると思います😊
かわいいです!

• あや

あや

人と被らないシンプルなのってなかなか無くて肩紐ロゴが可愛いなと思って🙌❤️
    コメントありがとうございます!🙌

• 2月24日
はる

ブランドは若過ぎないし、シンプルなので素敵ですが、この肩紐は2人分の子供グッズ入れたらかなり肩痛くなると思います⭐️
肩紐にクッションがあったり、そこがしっかりしていると全然違いますよ😊

• あや

あや

そうなんですよね…抱っこ紐してたら重なって太いのだと邪魔で…
    でも歩くようになって抱っこ紐無しだと痛そうかも😭
    もう少し考えてみます!
    コメントありがとうございます🙌

• 2月24日