お金・保険 育休中に退職された方に質問です💦いま現在育休中で育休手当を頂いていま… 育休中に退職された方に質問です💦 いま現在育休中で育休手当を頂いていますが 旦那の転勤・引越しに伴い退職する事になりました。 次回の手当支給日は3月なのですが、今月で退職の 場合は支給されないですよね😅❓ 仮に3月末で退職なら支給されるんですかね🤔❓ 疑問に思い質問しました😓 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 育休手当 退職 転勤 なる(5歳2ヶ月, 15歳) コメント みんてぃ 退職日を含んだ支給単位の分は申請できません。支給単位は人によって違うので何日分までかはわかりません。通知決定書をもらってるならそちらに次回がいつまでか書いてあります。 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント