子育て・グッズ 明日保育課で面接があるんですがどんな事きかれるんですか? 明日保育課で面接があるんですがどんな事きかれるんですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 面接 保育 ゆゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント よっぴぃ☆ 子どもの様子や食事についてですね(^^)普段のことを話したら大丈夫ですよ。 2月24日 ゆゆ ありがとうございます🥺 なんかすごい緊張しちゃってうまく答えられなかったら落ちるんじゃないかなとか考えてしまって😭 2月24日 よっぴぃ☆ あ、保育園ではなくて、市の保育課とかですか? 2月24日 ゆゆ 市の保育課です! 2月24日 よっぴぃ☆ まだ、入園できると決まったわけではないんですか? じゃあ、聞かれるの上の内容じゃないと思います💦すみません😅 仕事についてとかかもしれないですね。 とにかくがんばってください😆 2月24日 ゆゆ 違います😅保育課に二次受付の資料を出しに行くのですがその時子供と親の面接があると言われたので何聞かれるんのか気になって😖 ありがとうございます! 2月24日
ゆゆ
ありがとうございます🥺
なんかすごい緊張しちゃってうまく答えられなかったら落ちるんじゃないかなとか考えてしまって😭
よっぴぃ☆
あ、保育園ではなくて、市の保育課とかですか?
ゆゆ
市の保育課です!
よっぴぃ☆
まだ、入園できると決まったわけではないんですか?
じゃあ、聞かれるの上の内容じゃないと思います💦すみません😅
仕事についてとかかもしれないですね。
とにかくがんばってください😆
ゆゆ
違います😅保育課に二次受付の資料を出しに行くのですがその時子供と親の面接があると言われたので何聞かれるんのか気になって😖
ありがとうございます!