コメント
ナナ
御影のナカムラクリニックに検診だけ行ってました。
親身な感じでは無いですが
的確に淡々と診察してくれる感じの先生です👨🏫腕もある先生かと思います。
私は異常が無かったから淡々としてましたが、他の妊婦さん(ハイリスクと思われる)にはしっかり説明されていました!
医療スタッフには厳しい面があるみたいですが、その分信頼はあるかなと個人的には思いました。
RiN
東灘区と芦屋の境でギリッギリ芦屋になるんですけど、小野レディースクリニックは入院中めちゃくちゃ快適にすごせました!
先生はお話が丁寧なので診察は長いです。あと待ち時間が長いので朝イチか午後イチの診察が良いかと…。
けど、エコーしっかり見せてくれます!4Dも追加料金なしでもらえます。
入院中は夜赤ちゃん預けてゆっくり眠れるし、全個室、トイレシャワー付き、3食おやつ全部のご飯が美味しすぎる、お祝い膳も豪華で旦那とゆっくり食べられる、母乳推奨ではないのでミルク飲ませててくれます、母乳指導も丁寧です、助産師さん看護師さん皆優しい、
1ヶ月検診の時かな?赤ちゃんの産声が入ってるやつと、足形付き写真立てくれます!
入院中も快適やし、お祝いの品も豪華だと思います!!
2人目も小野さんで産みたいくらい良かったです🙌🏻
その希望が叶わないので悲しいですが…
-
🌻
聞いたことあるような気
がします(^^)!
ギリギリ芦屋だと別に
行ける距離ですかね🤔
お話聞いてるかぎりすごく
好印象な病院で安心ですね!
私も芦屋住みだったら
よかったなぁーー🥺🥺- 2月24日
-
RiN
芦屋住みじゃなくても大丈夫だと思います!
私の姉も東灘区に住んでる時から小野さんで出産してました!
どこで産むかは自分で決めれるので
小野さんオススメです!!- 2月25日
わたしゃ
阪神御影のナカムラクリニックで2人出産しました。
健診はササッと済みますが、何かあったときやこちらが質問したときは丁寧に説明して下さいました。
入院中の食事、設備等も何も不満なく、スタッフさんも良い感じの方ばかりで、とても快適に過ごせました😊
🌻
分娩は違うところでされたん
ですね!!
やはり病院大きくてねって
有名なんですかね?🤔
ナカムラクリニックさんと
もう一つ検討しているところ
があってそこはもっと小さな
産婦人科で迷ってます💦
確かに厳しいということは
しっかりされてるのかと
思えますよね✨
ナナ
里帰りだったので分娩は地元の病院でしました!
私もあの辺りに住んでいるママさんからおススメされて(その時は婦人科疾患でしたが)行ったので結構有名みたいですね😊
私の時は4Dエコーを他大学との連携で無料にして頂いたりと安心感がありました😆
迷いますよね😖