ユニクロのワイヤレスブラが締め付けてきつく感じる。同じ形で楽なブラを探しています。
一人目妊娠中からユニクロのワイヤレスブラを愛用しており、すごく気に入っていました!
現在二人目妊娠中で普通のブラの締め付けが気になり始め、一人目の時のものは着古してあったので、同じタイプのものを新しくユニクロで購入したのですが、同じサイズなのにものすごくキツくてすぐに気分が悪くなりました😥
口コミを見たらやはり同じように書かれてる方がいらっしゃったので、仕様が変わったのでしょうか😭
同じような形でとにかく締め付けがなく楽なブラを探しているのですが、知ってる方いらしたらお願いします🙇♀️
- ys(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
あーちゃん
(つД`)ノ同じです。回答でなくてもうわけないのですが…
以前よりフィット感が強くなったなと感じました!
私はアンダーがキツくて気持ち悪くなったので、サイズをあげました。
あとは何回か洗濯していくと緩くなるかな…と。
他にオススメあれば一緒に聞きたいです〜!
おすし
スロギーはオススメですよ❤️
使われたことありますか?🥰
1人目妊娠中から愛用中です✨
締め付けも気にならないし、普通のブラは1人目妊娠前まではずっとつけずに寝てたのですが、
スロギーだと寝ている時もつけたまんまでも全くつけてる感じしないです💕
中期でお腹も大きくなってきた頃だと思うんですけど、パンツの方もスロギーはお腹に食い込んだりしないし大きくなったお腹に合わせて伸びてくれるのでお腹も痛くならないです💕
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
スロギー初めて聞きました😳✨
早速調べてみたところ口コミもすごくよくて、今すぐポチりたくなりましたが、家の目の前のショッピングセンターで販売してるみたいなので、明日試着しに行こうと思います😍‼︎
本当に困っていたのでこのような情報を頂けてとても助かりました🙇♀️
ありがとうございます💕- 2月24日
-
おすし
グッドアンサーありがとうございます😊✨
お役に立てたみたいで良かったです😊❤️
サイズもブラ、パンツそれぞれ別でSMLだったのでわかりやすいです😊
私は妊娠前はMサイズが通常だったんですが、中期〜臨月など、胸と腰回りお尻周りサイズアップしててもよく伸びるのでMパンツで大丈夫だったりしました✨
色も色々あって可愛いですよ💕
明日是非試しに行ってみてください❤️
こちらこそお役に立てて嬉しかったです😍✨
明日ご希望にフィットしますように✨- 2月24日
ルー☆
ユニクロのブラ変わりましたよ!サイズ展開も3サイズ→6サイズに変わって、中の構造も変わりました。
ネットで注文して失敗して、店舗で試着して交換してもらいました😅
ys
コメントありがとうございます!!
ですよね?!😭
そうですそうです!!🥺フィット感すごいですよね笑
その分すごく胸が寄って、服を着た時の形はすごく綺麗になるのですが、そんなのは今どうでもいい感じです😂笑
そうですよね、洗濯していけば徐々に変わりそうですが、もう気持ち悪くなるのが嫌で付けない気がします😢
信頼しきっていたので、試着もせず色違いで2枚も買ってしまったので、本当もったいなかったです😭